(航空公司)

在长途旅行中,航空公司

与因多种原因旅行的人相关的链接:旅游,工作,家庭...
空中运输使您比OT更快地到达偏远地区her 运输方式:乘飞机,火车或轮船需要几个小时(如果不是几天)的地方,可以在几个小时内乘飞机到达。 利用时间投入假期或工作日程。 如今,乘飞机几乎可以到达世界任何地方.
飞行的经历也非常令人愉悦:在空中盘旋并能够从如此高的高度欣赏风景总是会带来极大的满足感,并且即使在日常活动中,也会以自己的方式获得回报。
但是航空运输业也受到了流行病的伤害,这是由于政府施加的限制和人们出于自我吸引的自我限制。
在这种情况下,乘坐飞机旅行(必须停留在密闭环境中,在未知的“健康状况”不佳的人身旁)的观点并不受欢迎,在这种情况下,对于长途国际航班而言,这一点就不那么受欢迎了。

所有这些都会产生恐惧或焦虑

因为察觉到危险或威胁。 在风险方面,您每天都要处理从世界上任何地方来的乘客,而不知道他们的具体健康状况,也不知道由于起飞和降落之间的时间短而导致的新的传播高峰。 

作为航空公司

您可以指望拥有经验丰富的管理人员的复杂组织,以最大程度地减少运营流程中潜在的传染病发生。 Ťhere不是很大的空间,只有可以处理的轮廓分明的客机区域 采取适当的连续且维护良好的消毒程序。

接种您的组织!获得认证! 把正确的事情做好!

确保您在做正确的事情给客户!

预防和最小化负面后果,以确保您的活动!

图片

获取更多信息

我们的指南
健康紧急风险 Compliance 在流行语境中

你可以做什么

您必须满足客户对安全健康的环境的需求和期望,最大程度地减少对客机可能存在的危险或威胁的恐惧或忧虑。
简单来说, 您需要巩固乘客乘坐飞机旅行的信心.

创新中心

作为企业主,您面临困难的问题或情况,需要适应复杂的要求,从而防止或至少最小化任何潜在的负面结果。
解决方案只有一种: 健康紧急风险 Compliance 在流行语境中.

好处:您得到什么

  • 标准 HER-CMS / EIFEC ES2001.06:HBY
(H卫生 Emergency RISK C不遵守 M管理 System) 
  • 计划的实施
  • 报告审核
  • 在线培训 (由都灵大学协调)和 出勤证明
  • COMPLIANCE 手册
  • 认证 COMPLIANCE
  • 卫生认证

步骤

联系我们报价

步骤

申请认证

步骤

完成正确的事情