牙科保健服务

在日常生活中,牙医

在向公众提供重要的牙齿保健服务中发挥重要作用.
在COVID-19大流行期间支持其全部功能和连续功能是her根本。
他们的业务不仅受到疫情暴发的伤害,而且遭受了巨大的打击。her 风险:与OT相比her 在专业实践中管理的医疗服务中,牙科涉及使用旋转和外科手术器械(钻头,电动手术刀,超声波洁牙机,气水注射器等),这些器械产生可见的喷雾,可以收集唾液或血液颗粒,微生物和牙齿碎片。
外科口罩可以保护面部免受液滴飞溅的侵害,但不能提供防止吸入传染性物质的完整保护措施。
目前尚无数据可评估牙科实践期间SARS-CoV-2传播的实际风险。

所有这些都会产生恐惧或焦虑

因为察觉到危险或威胁。 在风险方面,如上所述,您每天都要与必须接受特别精细的牙科治疗的人打交道,而您却无法了解他们的实际健康状况。

作为牙科保健人员

您可以依靠专业机构的高技能,有能力并且已经将其用于最大程度地减少操作流程中潜在的传染病发生,并且可以通过适当的消毒程序来处理您的空间,该程序必须继续并保持。

接种您的牙科诊所!获得认证! 做正确的事!

确保您在做正确的事情给客户!

预防和最小化负面后果,以确保您的活动!

图片

获取更多信息

我们的指南
健康紧急风险 Compliance 在流行语境中

你可以做什么

您必须满足客户对安全健康的环境的需求和期望,最大程度地减少对设施内部可能存在的危险或威胁的恐惧或忧虑。
简单来说, 您需要巩固患者的信心,为他们提供一个超级安全的位置.

创新中心

作为牙科保健业务的所有者,您面临着棘手的问题或情况,需要适应复杂的要求,从而防止或至少最大程度地减少潜在的负面结果。
解决方案只有一种: 健康紧急风险 Compliance 在流行语境中.

好处:您得到什么

  • 标准 HER-CMS / EIFEC ES2001.06:HBY
(H卫生 Emergency RISK C不遵守 M管理 System) 
  • 计划的实施
  • 报告审核
  • 在线培训 (由都灵大学协调)和 出勤证明
  • COMPLIANCE 手册
  • 认证 COMPLIANCE
  • 卫生认证

步骤

联系我们报价

步骤

申请认证

步骤

完成正确的事情