轮渡线

在长途旅行中,渡轮公司

是往返于岛屿旅游,工作,家庭的人的重要链接...
乘渡轮旅行可带您到达目的地her和here仍然不是机场,当然不能通过陆路运输到达。 您也可以登上自己的车:这使您无需在目的地租车就可以将车辆带到孤岛或偏远地区。
此外,乘渡轮旅行可以欣赏到陆地上无法观察到的景色和瞥见,并且可以her本身就非常有趣。
但渡轮运输业也受到了流行病的伤害,这是由于政府施加的限制和人们出于自我吸引的自我限制。
登船渡轮的角度her在这种情况下,人们将处于密闭环境中,并且在不熟悉“健康状况”不明人士的情况下,这种情况不太受欢迎。
所有这些都会产生恐惧或焦虑

因为察觉到危险或威胁。 在风险方面,您每天都会与来来往往的人打交道,而您不知道他们的健康状况,here它们来自或来自,也不是因为出发和到达之间的时间很短,新的传染病高峰期。

作为渡轮运营商

您可以指望拥有经验丰富的管理人员的复杂组织,以最大程度地减少运营流程中潜在的传染性事件。 从车库,饭店,扶手椅大厅等到较小的客舱区域,空间的性质,体积,大小和功能可能会有所不同:所有空间都可以通过适当的不同但协调的消毒程序进行处理,必须继续进行维护。

接种您的组织!获得认证! 把正确的事情做好!

确保您在做正确的事情给客户!

预防和最小化负面后果,以确保您的活动!

图片

获取更多信息

我们的指南
健康紧急风险 Compliance 在流行语境中

你可以做什么

您必须满足客户对安全健康的环境的需求和期望,最大程度地减少对轮渡上可能存在的危险或威胁的恐惧或忧虑。
简单来说, 您需要巩固乘客乘坐渡轮的信心.

创新中心

作为企业主,您面临困难的问题或情况,需要适应复杂的要求,从而防止或至少最小化任何潜在的负面结果。
解决方案只有一种: 健康紧急风险 Compliance 在流行语境中.

好处:您得到什么

  • 标准 HER-CMS / EIFEC ES2001.06:HBY
(H卫生 Emergency RISK C不遵守 M管理 System) 
  • 计划的实施
  • 报告审核
  • 在线培训 (由都灵大学协调)和 出勤证明
  • COMPLIANCE 手册
  • 认证 COMPLIANCE
  • 卫生认证

步骤

联系我们报价

步骤

申请认证

步骤

完成正确的事情