机场

在长途旅行中,机场

是主要的过境点和大门her为旅游,工作,家庭旅行的人们提供ing链接。
如今,机场变得越来越现代化,舒适并配备了最先进的安全措施。 此外,越来越多的航站楼享有与相关市中心的快速直接联系。
旅客还可以找到各种舒适度,目的是使他们的候机时间尽可能舒适:从各种茶点到商店和各种服务。
但是航空运输业也受到了流行病的伤害,这是由于政府施加的限制和人们出于自我吸引的自我限制。
去机场乘飞机的观点her在这种情况下,人们很可能会一直待在不知道“健康状况”不明的人的身边,在这种情况下,长途国际航班的情况甚至更多。

所有这些都会产生恐惧或焦虑

因为察觉到危险或威胁。 在风险方面,您每天都会与许多不断上船和下船,从一扇大门到另一扇大门的人打交道。her 对于过境,请花费数小时在航站楼附近徘徊以购物,在等候航班的同时徘徊在食品商店内。 而且您不知道他们的具体健康状况,也不会here他们来自。

作为机场运营商

您可以指望拥有经验丰富的管理人员的复杂组织,该组织能够最大程度地减少运营流程中潜在的传染病发生,包括与场所内托管的所有商业,物流和服务活动的互动。 空间的性质,体积,大小和功能可以变化:所有空间都可以处理 如果采用适当的协调消毒程序,则必须连续进行并保持良好状态。

接种您的组织!获得认证! 把正确的事情做好!

确保您在做正确的事情给客户!

预防和最小化负面后果,以确保您的活动!

图片

获取更多信息

我们的指南
健康紧急风险 Compliance 在流行语境中

你可以做什么

您必须满足客户对安全健康的环境的需求和期望,最大程度地减少对终端内部可能存在的危险或威胁的恐惧或忧虑。
简单来说, 您需要巩固乘客的信心,为他们提供一个超级安全的位置.

创新中心

作为企业主,您面临困难的问题或情况,需要适应复杂的要求,从而防止或至少最小化任何潜在的负面结果。
解决方案只有一种: 健康紧急风险 Compliance 在流行语境中.

好处:您得到什么

  • 标准 HER-CMS / EIFEC ES2001.06:HBY
(H卫生 Emergency RISK C不遵守 M管理 System) 
  • 计划的实施
  • 报告审核
  • 在线培训 (由都灵大学协调)和 出勤证明
  • COMPLIANCE 手册
  • 认证 COMPLIANCE
  • 卫生认证

步骤

联系我们报价

步骤

申请认证

步骤

完成正确的事情