内容管理系统

Compliance 管理系统
消毒服务提供商
在流行的背景下

EIFEC ES2001.06:HBY / SSP

本国际标准规定 要求 并提供 指导 用于建立,实施,维护,审查和改进有效且响应迅速的 Compliance 流行情况下的管理系统 消毒服务提供商。 它可以帮助他们遵守准则和法规框架以及适用于其活动的自愿承诺,并防止,发现和应对非compliance 事件。

在流行病引发的非常规情况下,为了“不抛弃普通人和最简单的组织”并“帮助他们安全地开展业务,并向公众保证他们在做正确的事情,遵守法规” , 为了所有微型,中小型SSP企业的利益,还创建了本标准的简化版本。.

耐特her 这两个标准中的一个专门针对如何开发特定的风险管理系统(正式或非正式):它们处理如何规范,管理和记录SSP Compliance 指导原则和监管框架。
此外,任何愿意在公司内部实施的SSP也会 综合健康突发事件风险 Compliance 管理系统 (HER-CMS) 可以应用标准EIFEC ES2001.06:HBY /HER 或其简化版本(EIFEC ES2001.06:HBY /HER-S),基于它们的类型,大小和法律性质。

CMS可以是独立的,也可以集成到整个管理系统中,并且这些标准可以与其他her 管理系统标准(例如,ISO 9001,ISO 14001,ISO / IEC 27001和ISO 19600)和管理标准(例如,ISO 26000和ISO 31000)。

埃菲克
ES2001.06:HBY / SSP

本标准仅适用于SSP组织,并包括特定的使用指南。

阅读更多...

埃菲克 
ES2001.06:HBY / SSP-S

此简化的标准是针对MSM SSP定制的,并且简化了审核过程。

阅读更多...