健康紧急风险标准

HER-CMS健康紧急风险 Compliance 流行环境下的管理系统

HER 标准

当前的情况不仅需要制定适当的紧急措施,政策和程序,而且还需要 使他们获得认证的可能性 由认可的合格第三方(保证目标):所有新的监管框架都必须置于适当的位置 compliance 过程中, 将经历 由公正的专家进行验证和确认.

任何认证都需要由独立机构提供 满足特定要求的书面保证(即证书):这需要最大的努力 标准化,因为标准是“一种公认的处理方式”,所以可以帮助组织管理其程序,并且可以(在这种情况下)可以包括对过程进行认证的要求。

因此,在UNIFEC,HEALTHBY和OT的支持下her 专家组 EIFEC已开发了新的紧急国际标准系列EIFEC ES2001.06:HBY,它们是功能强大的工具,可以使组织在对抗Covid-19方面更加有效,并且人们的日常生活更安全,更健康。 该系列包括两种不同的标准:

HER-内容管理系统
健康紧急风险
Compliance 管理系统

新的 EIFEC ES2001.06:HBY /HER 国际标准 可以被采用和实施 所有组织,无论它们的规模和业务类型如何,因为它们都被要求 运行适当的程序 根据Covid-19的复杂性和风险状况,对预防和控制突发卫生事件进行全面管理。

阅读更多...

C符合性管理系统
用于消毒服务提供商(SSP-CMS)

新的 EIFEC ES2001.06:HBY / SSP国际标准 专门针对 消毒服务提供商是基于以下事实:管理流行病学紧急情况的最关键措施之一是 深层清洁和消毒 在任何室内或有界限的地方,必须定期(通常是非常短的间隔)重复进行一项活动。

阅读更多...