卫生证书

通过在EIFEC的注册来跟踪清洁活动 Compliance 注册

EIFEC在流行期间通过其特别行动机制 Compliance 注册,旨在: 
满足所执行的消毒措施透明性的要求,每个人都向独立的第三方注册; 
向公众提供证据,可见度和保证 compliance 这些动作中,为组织和SSP创造附加值和竞争优势;
可以立即一致地识别国际标准认证 在全球范围内应用。 

范围

所有组织都应有一个程序来跟踪所要求的消毒活动,her 由他们自己制作或外包给卫生服务提供商(SSP)。

如果是“内部”制作的, 可以通过简化的流程定期向EIFEC登记处登记消毒活动的完成情况:每次注册时,都会发出“卫生证书”以供内部记录和公开展示。
 
但是, 卫生服务提供者还应具有向其客户签发此类证书的程序,其发行通常是合同义务。

所以, 任何经过认证或已经开始认证过程的SSP (接收临时的“ SSP-CMS认证过程激活”) 应从EIFEC获得 Compliance 注册“卫生证书” 用于其每项消毒活动,内部记录和向客户的转移。

证书显示关键标识符,例如日期,地点和目标(商店,工厂,办公室等),消毒过程的类型,采用的技术和方法,使用的产品以及任何其他信息。her 可能是必需或要求的标识符。 

该证书还指出 消毒过程已在 compliance 以及所有适用的准则,法规,最佳做法和技术规范

新的 合法性 可以通过扫描随附的证书轻松地验证每个证书的数量 QR码 或在ECR网站的特定部分中。 

考虑到威胁生命的环境,并为防止滥用证书的行为, 还可以使用增强的投诉流程:注册簿接受任何当事方的正式投诉,涉及可能违反卫生程序或任何涉嫌滥用,欺诈,不诚实或类似不当行为的投诉。